Ingredientes
Modo de Preparo
Em uma panela, dispor as postas de bacalhau e cobrir com água. Levar ao fogo baixo e cozinhar por 20 minutos sem deixar ferver.
Desfiar, dispor em um refratário, cobrir com o leite e reservar por 1 hora e meia.
Regar um refratário com azeite, colocar o alho, as rodelas de cebola, as batatas e o bacalhau já escorrido.
Regar com azeite, temperar a pimenta e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Retirar do forno, regar com azeite, juntar os ovos, as azeitonas e polvilhar a salsinha.
Servir bem quente.
Rua XV de Novembro, n.75, Centro, Fone: (75) 3621-5266
Seg. a Sábado 8:00 às 22:00 ; Domingo e Feriado : 8:00 às 19:00
Supermercado São PauloPraça do Lavrador, n.198, Centro, Fone: (75) 3621-5259
Seg. a Quinta: 7:30 às 19:30; Sexta - 6:30 às 20:00; Sábado - 6:15 às 20:00; Domingo e Feriado - 8:00 às 12:00