Dicas  
Bacalhau a Gomes de Sá
Postado por admin em 08/maio/2018 -

 

Ingredientes

  • 3 postas de bacalhau dessalgado
  • 2 xícaras de leite quente
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva + 4 colheres de sopa
  • 2 ovos cozidos em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas em rodelas finas
  • 4 batatas pré-cozidas em rodelas
  • Pimenta do reino ( a gosto)
  • ½ xícara de azeitonas pretas sem semente
  • ¼ xícara de salsinha picada

Modo de Preparo

bacalhauEm uma panela, dispor as postas de bacalhau e cobrir com água. Levar ao fogo baixo e cozinhar por 20 minutos sem deixar ferver.
Desfiar, dispor em um refratário, cobrir com o leite e reservar por 1 hora e meia.
Regar um refratário com azeite, colocar o alho, as rodelas de cebola, as batatas e o bacalhau já escorrido.
Regar com azeite, temperar a pimenta e levar ao forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 30 minutos.
Retirar do forno, regar com azeite, juntar os ovos, as azeitonas e polvilhar a salsinha.
Servir bem quente.



Mais Dicas
Torta de Chocolate Gelada
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau Gastão
Cachorro Quente de Forno
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Paçoca
Hiper São Paulo

Rua XV de Novembro, n.75, Centro, Fone: (75) 3621-5266

Seg. a Sábado 8:00 às 22:00 ; Domingo e Feriado : 8:00 às 19:00

Supermercado São Paulo

Praça do Lavrador, n.198, Centro, Fone: (75) 3621-5259

Seg. a Quinta: 7:30 às 19:30; Sexta - 6:30 às 20:00; Sábado - 6:15 às 20:00; Domingo e Feriado - 8:00 às 12:00


Powered by Embedgooglemaps ES & Safe Instagram

MENU